ЗАЯВКА от ЛАСТОЧКИ
Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРЕНКУ

https://31.media.tumblr.com/0544ef775190ed5a3807e1131baf9f79/tumblr_ne57zt1GU51rdlsfdo1_500.gif
ERIN TULIP | ЭРИН ТЮЛИП


Имя персонажа: Эрин Тюлип

Real name: Дюймовочка

Storybrooke name: Эрин Тюлип

История:
"Дюймовочка"

Местонахождение:
Сторибрук

Внешность:
Emma Watson | Эмма Уотсон

Общее описание:
Real history:

Давным-давно у одной очень рассеянной феи из мешочка высыпалось немного волшебной пыльцы, осевшей на почти засохшем цветке в саду одинокой садовницы. В ту же секунду цветок засиял всеми цветами радуги, бутон раскрылся и явил миру прекрасную девочку с чистым и добрым сердцем, которая была не больше дюйма. Когда садовница увидела малышку, женщина сразу же полюбила её и воспитывала её как собственную дочь. Дюймовочка с каждым годом становилась все более прекрасной, однако она всегда чувствовала себя очень одиноко - она никогда не выходила за пределы дома и не видела нормальных людей. Поэтому, когда Жаба предложила ей отправиться посмотреть на болота, малышка согласилась. А зря... Тут и начались проблемы: вначале Жаба пыталась выдать её замуж за своего сына, затем появился аристократ и настоящий "бенди" Жук, который тоже хотел жениться на красавице (и он бы это сделал, если бы не осуждение со стороны таких же аристократов-насекомых), а потом наступила зима, холодная и безжалостная. Девочка так бы и замерзла на снегу, если бы её не нашла Полевая Мышь и не дала ей пищу и кров. В благодарность Дюймовочка помогала Мыши по хозяйству. День за днем проходили одноообразно, пока в её жизни не появилась Ласточка, которую девочка нашла в глубине подземных лабиринтов. Они сдружились друг с другом, и, когда наступила весна, и из земли начали тянуться к свету подснежники, птица взлетела в небо. Через несколько дней Дюймовочка узнала ужасную новость: её выдают замуж за алчного Крота, которому девочка приглянулась. Малышка боялась, что больше никогда не увидит солнце, и рассказала об этом Ласточке. Птица предложила ей сбежать отсюда в Страну Фей - страну, где живут такие же маленькие люди, как и она. В девочке зажглась надежда на то, что она будет там счастлива, и согласилась. В тот день, когда Дюймовочке разрешили попрощаться с солнцем, Ласточка подобрала её, и они полетели через море навстречу мечте. Однако их настиг шторм, а затем и проклятье Злой Королевы...

Storybrooke history:
В Сторибруке Дюймовочку зовут Эрин Тюлип, и она - младшая сестра Ласточки. Обыкновенная школьница, за чьей скромностью и застенчивостью скрывается огромная сила духа, вера в чудеса и потрясающий творческий потенциал. Элис постоянно пыталась бороться со скрытностью сестренки, но какое-то ощущение того, что её могут обмануть, не давал Эрин раскрыться. Когда же заклятье пало, Дюймовочка стала более храброй, начала ходить в художественный кружок, позволяя своим чувствам и мыслям выходить на бумагу, но это ощущение оказаться обманутой и преданной осталось в душе девочки, несмотря на все старания побороть его.

Отношения:
Дорогая сестренка! Ты у меня самая лучшая на всем белом свете, ради благополучия которой я могу пойти на любые поступки (даже самые безрассудные!)

Дополнительно:
Связь: гостевая или ЛС
Доп. информация: В общем-то, больше никаких пожеланий нет.