Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Эпизод 1.3 - Help me, please...


Эпизод 1.3 - Help me, please...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://33.media.tumblr.com/3234b6d95a8ac8ef83b5748c962f1503/tumblr_ng43qlkqp51sim304o3_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/68972d20a9efaf4c6b12a01dfbc175d7/tumblr_nf6ldl1ve91rudm5so1_250.gif
HELP ME, PLEASE

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Деревня Львов, день ;

УЧАСТНИКИ: Nala, Mymble ;

О П И С А Н И Е
У Львов, в том числе у Налы, конечно, есть много своих проблем. Но они же так благородны, разве они могут отказать в помощи раненной уставшей путнице?.. Только вот что из этого выйдет...

+1

2

Жизнь имеет свойство подкидывать сюрпризы, когда их не ждешь. Не важно, будь это маленький мальчик, которого в пустыне нашли два друга или найденная хрустальная туфелька красивой девушки. И привычный образ жизни меняется так, что забываешь, как было до этого. А ведь когда открываешь с утра глаза – не знаешь, что произойдет это именно сегодня. Никто не просыпается с мыслью «сегодня моя жизнь изменится». Нет, всё становится сюрпризом. Для кого-то приятным, для кого-то не очень. И сделать с этим ничего нельзя. Как говорят «Судьба не дура, зря людей сводить не станет».
Ведь если подумать, нала могла отправиться на поиски помощи в другую сторону и никогда бы не встретила Симбу. Никогда бы они не вернули деревню, и правителем бы так и оставался суровый Шрам. Нала не знала, чем закончится её приключение, но надеялась на лучшее. А получилось даже лучше, чем она ожидала.
С улыбкой девушка вышла на улицу, где уже вовсю кипела жизнь. Деревушка восстановилась, хотя над ней и возникла новая угроза в лице Снежной Королевы.
Но вид счастливых жителей деревни и серьёзного Симбы – воодушевлял Налу. Напоминал, что они борются не зря. Нельзя просто так опускать руки.
Девушка решила заглянуть на урок по охоте, где участвовали те дети, которых она учила стрелять из лука. Очень многие девочки хотели так же хорошо владеть луком, как охотницы в деревне. Нала, без скромности сказать, была одной из лучших охотниц. Но, стоит заметить, никогда не старалась выделиться и показать, что она лучше. Ей этого не надо было. Возможно, если бы она всю жизнь росла так, как в детстве, окруженная любовью и заботой, то стала бы выделяться. А она стала отличной охотницей, потому что пришлось. Иначе бы она не выжила, как не выжили бы жители деревни.
На урок она зашла бесшумно, наблюдая за детьми из-за кустов. Зачем лишний раз сбивать детей с правильного настроя своим появлением?
Вдруг Нала услышала взволнованные голоса. Да, слух охотницу не подвел. Недалеко от входа в деревню, где она сейчас стояла, жители стали что-то обсуждать. Девушка выбежала на тропинку, дабы проверить, всё ли хорошо. В смутное время можно ожидать чего угодно. А вдруг люди Шрама вернутся? Захотят отомстить за то, что их изгнали из деревни? Да, они трусы, но если объединятся – могут натворить бед.
Но, как оказалось, причиной смуты оказалась незнакомка, которая едва переставляла ноги. Нала не почувствовала в этой незнакомке реальной угрозы (даже если бы она действительно была) и тут же подбежала к девушке. Та была ранена, и явно выбилась из сил.
- Боже, что случилось? Тут же подхватила чуть не упавшую на землю путницу. – На тебя напали? Что произошло? Нала спрашивала, а сама вела девушку к целителю деревни, старцу Рафики.  Уж он-то точно знал, как нужно справляться с болезнью и ранами. И более того, мог определить, какая душа перед ним стоит – чистая или светлая. Нала с одной стороны опасалась этого целителя, ведь один его мудрый взгляд и Нала опять чувствовала себя маленьким провинившимся львенком. Но с другой стороны, она им восхищалась. Симба всегда советовался с мудрым старцем, и ни разу его советы не приводили к чему-то плохому. Охотница надеялась, что и в этот раз старый Рафики не откажет в помощи.

+2

3

Весь прежний уклад жизни давно ушел в прошлое... ну хотя не совсем давно... Но суть в том, что это произошло пару месяцев назад, а заметила все Мюмла всего-то пару дней назад.
Сестра пропала - эка невидаль, Мю часто путешествовала с семьей Муми-троллей. Но в этот раз их путешествие затянулось, да и уехали они, никого не предупредив, с наступлением темноты и уж больно долго не возвращались. А ведь это семейство слишком любило свой домик. И хотя Мюмлы вообще особой сентиментальностью не отличаются, эта рыжая вдруг поняла, что соскучилась по младшей сестре. Этой малявке с пристрастием к черному юмору и страшилкам. Она так смешно намеренно пугала Фрекен Снорк и Муми-тролля, этих наивных детишек... которые что-то никак не хотят взрослеть...
Двумя днями ранее...
...Вспомнив один из случаев летних посиделок у костра, Мюмла усмехнулась. По семейке беленьких добродушных толстячков она тоже по-своему скучала, хотя толком этого не осознавала. В их домике пусто и темно, и скучно... даже незваные ноябрьские гости ушли, и она - в числе первых... И отправилась искать сестру.
Так она набрела на местность, в которой для ноября-декабря было на удивление жарко. По-летнему. "Надо же, не знала, что где-то в Зачарованном Лесу бывает зимой так жарко", - удивленно подумала она и сняла теплую куртку, свернула ее и запихала в рюкзак. Обычно зимой она впадала в спячку, как большинство жителей Мумидола. Но в этом году исчезла Мю, и девушка вынуждена была отправиться на поиски. До этого дня ей очень хотелось спать - уж слишком она привыкла к обычному порядку вещей. Но Мюмла удачно с собой боролась. А тут... тут как будто и не было зимы, и с рыжей оторвы сон мигом слетел. Удивленно моргая, девушка осмотрелась. Подумав, она снова отправилась в путь. Пройдя несколько часов под палящим солнцем, она ощутила жуткую жажду... А вот и прудик...
...Сейчас...
Едва уже соображая, она увидела деревню на горизонте впереди. С трудом переставляя ноги, Мюмла делала последние усилия, чтобы добраться до людей, надеясь, что они не откажутся помочь. Голова раскалывалась, в горле совсем пересохло, и она облизывала каждую секунду потрескавшиеся губы. Ощущала, как под платьем горячая кровь медленно течет по коже, и на намокшее от этой крови тело противно липнет одежда. Все... красное... спутанные волосы... кровь... платье... Перед глазами, перед мысленным взором всплывают вспышками картинки и тут же исчезают: прудик, голубая вода, желтый песок... какие-то оборванцы... Они были трусы. Думали, что с одной девушкой легко справятся. Не на ту напали! Хорошо, что у рыжей была длинная палка. Как она отметелила этих идиотов!.. И хвала богам, они не заметили, что все же успели ее ранить так сильно - кто-то несколько неуклюже махнул-резанул коротким мечом...
...Вот ее подхватили и что-то спрашивают. Тоже девушка, судя по голосу. Но Мюмла ничего не смогла ответить и уже потеряла сознание - до лучших времен.

+2

4

Неизвестная отключилась прямо на руках у Налы. Девушка крепко перехватила пострадавшую и рванула к домику, где должен был сейчас находиться Рафики. Главное, чтобы он не ушел в лес, собирать свои травки муравки для целебных настоек, иначе Нала его не найдет в такие короткие сроки. Девушка крепко держала незнакомку, проговаривая себе под нос. – Потерпи, чуть-чуть потерпи, сейчас тебе помогут, - она верила в эти слова. Только вот на животе у девушки проступала кровь. Ткань пропиталась ей насквозь и даже Нала понимала, насколько это плохо. Хорошо что хоть охотница не боялась вида крови. Иначе бы хлопнулась в обморок вместе с незнакомкой на руках. Но после освежевания того же кролика – любая царапина уже не страшна. Даже самая глубокая.
- Рафики! – крикнула Нала, толкая ногой дверь, даже чуть-чуть перестаравшись. Мужчина даже вида не подал, оставаясь сидеть за своим столом. – Мне нужна помощь. Точнее, - Нала положила девушку на одну из постелей, - ей нужна помощь, - лицо незнакомки было белым, как полотно, и Нала боялась, как бы она не опоздала. Её рыжие волосы казались еще ярче, в сочетании с бледным лицом. Она переживала за каждого жителя Зачарованного леса. Даже если не была знакома. Мама воспитала львицу так, что ко всем людям нужно относиться положительно. Если нужна помощь, то обязательно помочь. Конечно, в любом правиле есть исключение. Если, допустим, Шрам, будет висеть на краю пропасти, Нала еще подумает, прежде чем протянуть руку помощи.
Мудрый Рафики спокойно подошел к девушке, жестом показав, что Нале надо подождать на улице. Девушка снова почувствовала себя маленьким львенком, который проник на запретную территорию дома Рафики. Они с Симбой часто развлекались, залезая через окно, и даже попадали в пару ловушек. Кажется у Налы до сих пор есть шрам на ноге от стекла, на которое она наступила, когда разбила одну из бутылей у Рафики, когда он их застукал. Охотница улыбнулась воспоминаниям, и наконец, посмотрела на себя. Кровь незнакомки была и на её одежде. Девушка вздохнула, но не сдвинулась с места, чтобы не пропустить тот момент, когда Рафики откроет дверь.
Время тянулось, будто резиновое. Нала стала ходить кругами вокруг стоящего неподалеку дерева. Может, ей удастся на него залезть и посмотреть, что происходит в доме у Рафики? Девушка оглянулась, и подпрыгнула, ухватившись руками за ветку. Подтянувшись, она закинула ногу и уже оказалась на ветке. Посмотрев в окно, Нала увидела, как Рафики заканчивает перевязку раны у девушки. «Отлично» - подумала девушка и спрыгнула с дерева, вернувшись к двери.

http://31.media.tumblr.com/96ce6e5ce1dde1cd77a81b1e047ed691/tumblr_mnkftasz5q1r5ygcno4_250.gif

Дверь распахнулась, и Рафики посмотрел на Налу. – Терпение – никогда не было твоей сильной стороной, - сказал мужчина, ясно давая понять, что видел охотницу на дереве. Девушка смущенно улыбнулась и пожала плечами. – Зато у меня есть много других сильных сторон, - Нала не отрицала, что не любит ждать и терпеть. Если это только не касается охоты, когда надо притаиться, чтобы поймать добычу. – Как она? – спросила девушка, делая шаг к двери. – Скоро должна очнуться. Рана серьёзная, но не смертельная, - заключил Рафики, и Нала проскочила в дом, сев на кровать с незнакомкой. – Что же с тобой произошло? – спросила она вслух, зная, что девушка еще без сознания.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Эпизод 1.3 - Help me, please...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC