Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Вновь оставь окно открытым [гостевая]


Вновь оставь окно открытым [гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 220

1

http://funkyimg.com/i/JpjN.gif
Г О С Т Е В А Я
«Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите»
Вы давно мечтаете побывать в мире, полном опасностей и приключений? Где бы вы сражались с пиратами, осваивали искусство магии или стали доблестным рыцарем?.. Откройте на ночь свое окно. Возможно, пролетающая мимо Тень заметит вас и заберет с собой - в Волшебную Страну, такую родную каждому человеку с детства... И, пожалуйста, не включайте ночник и не зажигайте свечей: вы можете ее спугнуть.

— немного о главном

Роли и внешности придерживаются на два дня. Также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы\другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

0

181

http://media.tumblr.com/tumblr_ln026zOUzh1qdq5u6.gif
В игру требуются Уилл Скарлет, Белль, Румпельштильцхен, Прекрасный Принц, Виктор Франкенштейн, матушка Готель, Крысиный Король, Дагал, Симба, Песочник (профиль передается), Пасхальный Кролик, принцесса Аврора (профиль передается), Белый Кролик.
Это самые "горячие" роли, ваш любимый Кот специально указал на них, потому что им отдается приоритет в сюжете на сегодняшний день. Некоторых из них Вы можете найти в "нужных" и "передаче профиля".
Тем не менее, мы всегда рады абсолютно всем и каждому! Мур-мяу, всем гудбай, ай вил би бэк сун.

0

182

доброго времени суток. хотелось бы занять роль белль, но возможно ли внешность заменить на дженну коулман [игрок уже больше месяца не заходил на ролевую]? заранее спасибо ;)

0

183

ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ, добрый вечер, чудесная)
Дженна - Зубная Фея - второй игровой профиль нашего админа Реджины, он активен, а внешности канонов сериала мы, увы, не можем изменять) может, кто еще заинтересовал? если  вы - докторофан, то могу предложить Эстер с внешностью прекрасной Карен Гиллан http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

184

Доброго времени суток) Персонажи в самом низу форума свободны? Если да, то меня интересуют две роли: Снежная королева(уже как-то начинала ей играть на другом форуме) и роль Эльзы. Кто вам нужнее?

0

185

МИМОПРОХОДИЛ, здравствуйте, нужны обе http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif честно, не могу даже подсказать с этим вопросом) берите, кто вам ближе)
единственное, о чем следует сказать - у Эльзы уже начата игра (эпизод)

0

186

Хм, тогда можете придержать Снежную Королеву?) Эльза прекрасный персонаж, но, перечитав пост, поняла, что все же по душе мне ближе Валери

0

187

МИМОПРОХОДИЛ, с удовольствием, Валери очень ждем http://s16.rimg.info/38dee99f4cc14b3de1c1b56e55a47d0f.gif
тема для пробного поста - отношения Снежной Королевы и Кромешника на нее и Кая мы еще насмотримся, надеюсь хд
можете оставлять прямо здесь, под скрытым текстом) вдохновения!)

0

188

У каждого персонажа, проходящего по этой акции, уже есть профиль, анкета и эпизоды, в которых он принимает участие.

Вот про этот момент. Мне ведь не нужно создавать свой профиль? до этого мне еще ни разу роль не передавали
Тему пробного поста скажут уже после того, как анкета подана?

0

189

Ой, все, поняла)

0

190

МИМОПРОХОДИЛ, после пробного поста я напишу вам пароль от профиля, вы его обустроите под себя аватаром, лз и подписью и так далее по сценарию)
а тему написала выше)

0

191

999999999999999

Королева своего холодного и управляемого властной рукой королевства. Власть и могущество творят необычайно злую шутку над тем, кто надолго задерживает ее в руках. Даже самое добрые короли становились тщеславными, лицемерными, скупыми, хладнокровными, обезумевшими чудаками из-за власти. Что может быть лучше, чем держать чью-то жизнь в руках? Когда ты точно знаешь, что жертва никуда не денется, что сделает все, что ты прикажешь под страхом смерти. Ни с чем не сравнимое чувство собственного превосходства, своего величия. Но как тяжело потом узнавать, что не все хотят подчиняться, особенно мальчишка. Как же была зла Снежная, когда видела хоть кого-то рядом с Каем. О, как ей хотелось взять этих девчонок за их тонкие шеи и сломать их одной своей рукой, наблюдая за испуганными лицами. Еще сразу после ее женитьбы, Валери обвиняли в колдовстве и черной магии,и оказались правы. Смотря на нее сейчас, уже сложно было разглядеть прежнюю девушку с пепельными волосами и глубокими глазами. На ее место пришла собственница, могущественная ведьма, бессмертная королева, которая хочет подчинить еще больше земель, ведь ее королевства ей уже не достаточно.
Жадность. Вот, что еще приходит с властью. Боязнь потерпеть крах, а именно потерять власть. Хотя кто посмеет противиться ей? У Снежной Королевы хватит силы расправиться со всеми противниками. Почти со всеми. Был один ее союзник, хотя и сейчас есть, который настолько же могущественный, а может и сильнее, властолюбивый, с почерневшим как и у нее самой сердцем Кромешник. Отчасти она иногда боялась за свою власть, но в душе была надежда, что ей удастся с его помощью захватить все земли, а потом она разберется с ним, или, что маловероятно, они договорятся. Ха, два то злодея! Но пока они союзники. Пока они нуждаются в помощи друг от друга. Пока... Неизвестно, сколько  продлиться это "пока", но связь между ними еще сохраняется. Главное—предотвратить нож в спину, который вполне возможен. Даже не возможен, а ожидаем на 99% Это тоже самое, что иметь дело с Дьяволом. Правда вот свою душу Валири уже продала власти, силе и влиянию. Как вообще добряки побеждают ее "коллег"? Ведь у них нет ни как-таковой силы, ими легко управлять, так как они привязываются к другим, обычно у них только толпа каких-то людишек, которые верят в хэппи энд. Но реальность сурова. Счастливые концы случаются далеко не с каждым.
Валери стоит у окна, вглядывается куда-то вдаль и постукивает пальцами по подоконнику. Ее мысли далеко за границами замка. Лицо суровое, бледные губы сжаты в тонкую полоску.  Она ждет Кромешника. Он не опаздывает, но в душе Снежной Королевы тревожно. Это раздражает, из-за чего она срывается на других. Вроде бы все идет по плану. Возможно, все ее мысли просто бредни. Валери не боится его, но она чувствует некоторую угрозу с его стороны. Хотя подобное чувство в ней вызывали многие.
Снежная отрывается от разглядывания прекрасного вида из окна, и уже в следующее мгновение ее поступь слышна в коридоре замка. Она решает, что не стоит думать о плохом, как бы это странно не звучало. По пути ей вспоминается свой разговор с Кромешником, когда они договаривались о союзничестве. Тогда он показался ей прекрасным кандидатом, который точно приведет ее к власти. В его внешности была доля безумия, в разговоре он был точен, но явно умел морочить головы. Валери не знала, кто он такой внутри, но в нем точно было много мрака. Они стояли как Инь и Ян. Она вся белоснежная, холодная, изящная, как ледяное изваяние, а он весь темный, коварный, в в глазах можно увидеть лишь темноту. Они улыбнулись друг другу в лукавой ухмылке. Жизнь научила Снежную Королеву не доверять людям, относиться с настороженностью. Она не была так глупа как многие «добряки», которые верили в добро, справедливость и единорогов на радуге. Но когда же восторжествует справедливость для злодеев? Разве это честно, что все получают только герои?
-Мне кажется из нас получатся хорошие союзники,- сказала Валери в своей манере, а именно с холодностью и ноткой гордости.
-Что нам стоит захватить пару королевств? "Добряков" осталось не так много, чтобы помешать нам.
Грех не воспользоваться таким шансом. Любой бы на их месте так поступил. Правда вместе у них вероятность победить повышается.
Со времени их договоренности уже прошло много времени. Успехи уже были. Сегодня они должны обсудить одну важную вещь, касаемо их дела. Королева снова посмотрела в окно, и тут ее отвлек шум. Как догадалась Королева, Кромешник уже здесь. Стоило Валери обернуться, перед ней уже во всей красе стоял повелитель Тьмы и Страха.
-Нынче вы рано,-сухо заметила Валери, но спине прошелся холодок. По ее виду нельзя было сказать, как она отнеслась к такому появлению Кромешника. На лице прежнее безразличие. Но в душе Снежная Королева ждала его с минуты на минуту.
Они смотрели друг другу в глаза, словно выискивая какие-то признаки страха, недоверия или хотя бы чего-то. Но ведь жизнь научила их еще одному: контролировать себя в любой ситуации.
-Как все прошло?
Вежливость. Что уж говорить, а злодеи в основном обладают манерами. Это придает шарма.

0

192

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

193

День добрый) С кем из администрации можно связаться по icq? Есть несколько важных вопросов, касаемых моего персонажа

0

194

яблоко написал(а):

С кем из администрации можно связаться по icq? Есть несколько важных вопросов, касаемых моего персонажа

Здравствуйте! Можете написать мне - 695766520

0

195

Не могу авторизовать(

0

196

яблоко написал(а):

Не могу авторизовать(

а я даже и не знаю, в чем проблема
могу предложить Вам такой вариант - зарегистрируйтесь (под любым ником) и напишите мне в лс, мы с Вами все обговорим. Если Вы надумаете у нас задержаться, я сменю потом Вам ник на нужный)

0

197

МИМОПРОХОДИЛ, идеальная http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif пароль сменила Снежной Королеве на 1111

CoffeeBreak

спасибо, обязательно поучаствуем с:

0

198

Гости, знайте, если вы шли мимо, но внезапно подумали, что мы очень классные - так и есть.
И мы очень ждем Дэвида и Генри, вот прям очень-очень-очень! Талантливым и вхарактерным (других не берем!) лентяям крутой шаблон без пробного поста и всяких других ненужных мелочей. И у нас тут есть блат по маме xDDD

+3

199

Столько вкусных акций, аж глаза разбегаются) Хочется взять всех и сразу) И все-таки больше всех зацепила история Эммы Оверлэнд: столетия в стране чудес, а после свободное путешествие по мирам с помощью волшебных башмаков... Сколько же ее ждет приключений *-* Придержите ее мне, пожалуйста)

0

200

Киса Мягколапка написал(а):

Столько вкусных акций, аж глаза разбегаются) Хочется взять всех и сразу) И все-таки больше всех зацепила история Эммы Оверлэнд: столетия в стране чудес, а после свободное путешествие по мирам с помощью волшебных башмаков... Сколько же ее ждет приключений *-* Придержите ее мне, пожалуйста)

держим за вами крепко прекрасную)

0

201

отличный дизайн, сказочные))

0

202

ЖУЧИНЫЙ СОК, спасибо, возвращайся, Битлджус-Битлджус-Битлджус!) мы всегда тебе рады)

0

203

здравствуйте :3
мне очень понравилась ласточка, эмили флай.
возможно ли сменить внешность?
и можно также сделать ласточку волшебницей, которая умела превращаться в птицу?

0

204

шуршание листьев написал(а):

здравствуйте :3
мне очень понравилась ласточка, эмили флай.
возможно ли сменить внешность?
и можно также сделать ласточку волшебницей, которая умела превращаться в птицу?

Здравствуйте. Прошу прощения,  но насколько мне известно,  Эмили занята. У нее есть заявка на сестру, может вы желаете взять ее? )  тогда насчет внешности вам надо поговорить с ней, а насчет магии я позову Урсулу, она вам подскажет )

0

205

ШУРШАНИЕ ЛИСТЬЕВ, добрый вечер) мы очень ждем сестру Ласточки, но внешность у персонажа определенная http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif Кира Найтли и Натали Портман - в этом была вся задумка)

0

206

THIEF TICK-TOCK
URSULA

увы, не мой формат, не могу играть с этими внешностями((
не идет вдохновение.

0

207

шуршание листьев написал(а):

ШУРШАНИЕ ЛИСТЬЕВ

очень жаль.. но может посмотрите другие акции? у нас и на нужных много заявок, и несколько акций по сказкам ) мы были бы очень рады, если бы вы все же нашли себе другую роль ) как насчет Синей Птицы? из сказки Мориса Метерлинка.

0

208

Доброго дня, уважаемые. А подскажите, насколько актуален будет Алладин? )
дизайн у вас сумасшедший  оО в самом хорошем смысле)

0

209

АЛ, здравия желаю!
Хоть не админ, но все же немного связана с этой сказкой (кидала в нужных на Джафара, который ближе к оригинальнйо сказке, единственное отличие - он у меня молодой...). У меня есть вопрос: а в каком направлении вы хотите продвигать персонажа? Зачарованный Лес или Сторибрук? И какой у вас Алладин - мультик или канон сказки?

0

210

Ал написал(а):

дизайн у вас сумасшедший  оО в самом хорошем смысле)

спасибо хд
присоединяюсь к комментарию выше, и мы Аладдина очень ждем)

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Вновь оставь окно открытым [гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC