Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD: Coming Home

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/7391153.png

0

2

Бесстрашная и отважная, честная и открытая, Елена Гилберт, мы ищем тебя!
http://savepic.su/5808439.png

0

3

Готовы уютные комнаты для:
Stefan Salvatore
Marcellus Gerard
Hayley Marshall
Rebekah Mikaelson
Kol Mikaelson
Finn Mikaelson
Mikael Mikaelson
Lukas Parker
Esther Mikaelson
Matt Donovan
Camille O'Connell
Sarah Salvatore

0

4

Клаус и Ребекка Майклсон, найдитесь!
http://s013.radikal.ru/i322/1509/25/7749874dea43.jpg
Ваш брат Элайджа очень скучает, постоянно сидит на подоконнике в теплых носках и смотрит в окно.
Уже выпил все какао и скурил два блока сигарет с ментолом (вместе с упаковкой)!
Даже в программу "Жди меня" хотел обратиться, еле отговорили!
Предотвратите дальнейшее моральное саморазрушение благородного Древнего!
Вернитесь Домой!

TVD: Coming Home

0

5

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
http://cs5201.vk.me/u96176623/-14/x_691b058d.jpg

Небольшой провинциальный городок Мистик Фоллс и плотно прилегающий к нему колледж Уитмор отчаянно нуждаются в сильнейшем взрыве мужественности и сексуальности (Аларик в одиночку уже не справляется, в силу преклонного возраста, пагубных пристрастий и категорического отказа разорваться на две части)
Братья Сальваторе! Сейчас же домой! Вас все ждут!
TVD: Coming Home

0

6

http://s018.radikal.ru/i517/1509/38/24e16a8c8d33.jpg
Ранее в "Дневниках вампира"
События сегодняшнего дня:

Будущая чета Зальцманов отрываются каждый на своей вечеринке, Кэролайн вербует шерифа Форбс в свои ряды, Елена Гилберт наконец-то узнала, что она чувствует,  а многочисленные члены клана Близнецов, приехавшие на свадьбу, шумным табором скитаются по городку в тщетных поисках гостиницы. Мистик Фоллс, обласканный приветливыми лучами солнца и теплой погодой, радостно расправил листья деревьев и зазеленел, готовясь к счастливой и спокойной жизни обычного тихого американского городка.
Но если вы думаете, что в этот раз все закончится хорошо, вы плохо думаете за Одессу сильно ошибаетесь! Хоть одно доброе событие в Мистик Фоллс заканчивалось хорошо? Вот именно... Поэтому некая вампирская шлюпка, еретикова мать и прочая египетская вражеская сила решили капитально попортить (и попить) кровь расслабившихся мирных жителей.
Хотите узнать больше?

TVD: Coming Home

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC