Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Эпизод 2.6 - One down, a couple billion to go.


Эпизод 2.6 - One down, a couple billion to go.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lwg4k44iCj1r8wqlyo1_500.gifhttp://data2.whicdn.com/images/135731632/large.gif

One down, a couple billion to go
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Лагерь повстанцев, день ;

УЧАСТНИКИ: Ханс Вэстергаард и Айлин;

О П И С А Н И Е
Айлин после встречи с Кромешником решила уйти из дома приютившего её лесника, чтобы не создавать ему и его семье опасности. Поэтому звезда решила присоединиться к повстанцам, дабы своей магией помогать им в борьбе с захватчиками. Однако они посчитали, что девочка - шпион Снежной Королевы, и если бы не вмешательство Принца Южных Островов, никто не знает,чтобы и произошло...

Отредактировано Ailyne (2015-07-15 13:38:25)

+1

2

Айлин бежала по тропе, ведшей к лагерю повстанцев. После той встречи с Кромешником и Снежной Королевы девочка очень много времени думала, как ей уберечь семью лесника, приютившую её с момента падения в Зачарованный Лес, и приняла решение уйти из этого дома, чтобы защитить добрых и заботливых людей от гнева злодеев, и присоединиться к тем, кто способен победить их - повстанцам. Конечно, она знала, что её могут не принять в их ряды, но хотя бы в качестве целителя она могла помочь людям. С этой мыслью она и приблизилась к лагерю, удивившись тому, что она так быстро дошла до места назначения.
Предварительно накинув на голову капюшон и вежливо попросив стражей пропустить её внутрь, она стояла перед воротами в маленькое военное укрепление, окруженное частоколом. Пройдя внутрь, девочка увидела ужасную картину: несколько разброшенных по территории домов, рядом с которыми стояли небольшие шатры медицинской помощи. Не удивительно, что шатров было больше, чем самих домов - очень много людей было ранено при столкновениях со Снежной Королевой и Кромешником, еще больше погибло. Повстанцы не успевали хоронить людей, и потому посреди лагеря стоял костер, на котором сжигали тела погибших. Это было ужаснейшим зрелищем из всех тех, что видела Айлин за столетия своей жизни. Её глаза начали слезиться, поэтому девочка отвернулась от огромной охапки хвороста, на которую должны были положить тела павших славной смертью людей, и зашагала в сторону главного штаба.
Главный штаб представлял из себя небольшой двухэтажный домик, рядом с которым находилось стрельбище, место для тренировки с холодным оружием и небольшая кузница, откуда до уха звезды доносился стук молотов о накаленное железо. В тот момент, когда Айл собралась заходить в здание, один из солдат, выходивших из кузницы, остановил её и задал вопрос:
- Девочка, если ты хочешь записаться в солдаты, то набор уже кончился, да и в сестры милосердия не попросишься - там нужны только профессиональные лекари, а не маленькие девочки, которые только то и могут, что ходить-собирать травы, - Я так тебе и поверила. - Но... Ты можешь остаться с нами, жить в том шатре рядом с кузницей, видишь? - незнакомец указал пальцем на шатер и, схватив девочку за руку, потащил в указанном направлении. Вокруг начала собираться толпа людей, с упоением наблюдавших за происходящим и собирающими ставки, понравится ли она ему в постели или нет. Эти мысли вызвали огромное отвращение у Айлин, и она старалась вырваться, не показывая всем свою силу. Но долго так она продержаться не могла, и когда он прижал её к себе, от девочки-звезды пошла сильная световая волна, от которой парень какое-то время не мог прийти в себя. А Звезда в ту же секунду кинулась бежать - что может вообще прийти этому извращенцу в голову? Вслед за девочкой побежала и вся собравшаяся толпа, жаждущая крови и желающая теперь отправить малышку на тот свет.
Вскоре силы Айлин начали иссякать, а взбешенные люди с криками: "Ведьма!", "Шпионка!", "Посланница Снежной Королевы!" становились все ближе и ближе. Девочка не могла больше бежать, и её ноги подкосились, в результате чего она упала на землю. Когда же толпа оказалась максимально близко к звезде, она создала щит из света, однако и магические силы покидали малышку. Ярость толпы же становилась все сильнее и сильнее. В какой-то момент Айл испугалась, что она не сможет сдержать их атаки, люди разорвут её на части, но внезапно снаружи все стихло, как только прозвучал чей-то обеспокоенный голос.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Эпизод 2.6 - One down, a couple billion to go.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC