Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Не только прекрасные принцы приходят на помощь


Не только прекрасные принцы приходят на помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcb11rMDUo1qd3518o7_250.gifhttp://static.tumblr.com/f0f2c441eda6c4607ed33fd2b600faeb/dfnusq8/grNn9pipn/tumblr_static_a2wkqoz198o4kokk8gokcsgo0.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lvdh25Ykzp1qbkhhbo4_250.gif
Не только прекрасные принцы приходят на помощь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: практически сразу после снятия проклятия ;

УЧАСТНИКИ: Regina Mills, Ruby Lucas, Mary Margaret  ;

О П И С А Н И Е
Опасно раззадоривать настоящую волчицу. Но мэр Реджина Миллс никогда не боялась играть не по правилам. Только вот острые коготки и острые зубы прекрасной Руби готовы разорвать кожу бывшей королевы Зачарованного леса. Помощь придёт откуда не ждали. И от кого не ждали.

+3

2

Реджина пребывала, мягко говоря, в поганом настроении, что объяснялось тем фактом, что ее счастливый конец, обеспеченный перемещением жителей Зачарованного Леса в Сторибрук целых двадцать восемь лет тому назад, превратился в несчастливый за считаные секунды. Созданный ею Сторибрук, которые должен был воплотить в себе все ее мечты, рушился на глазах, хорошо, что еще не в буквальном смысле, а в переносном. Легче, правда, от этого не становилось, и все, что могла делать Реджина, так это смотреть на то, как ее привычная жизнь рушится не в силах ничего исправить или изменить.
Темноволосая успокаивала себя тем фактом, что она ничего предпринять толком не могла, однако на деле это было всего лишь отговорки. Пускай, мэр и понятие не имела о том, что надоедливая мисс Свон на самом деле дочь Белоснежки и Прекрасного Принца, к тому же о том, что ей было суждено стать Спасительницей и снять проклятие со сказочных жителей. Мэр Миллс, однако, чувствовала, что блондинку нужно выдворить из города, и как можно скорее. Правда, это было скорее продиктовано нежеланием Реджины наблюдать за тем, как пропасть между ней и ее сыном разрастается в то время, как он все больше времени проводит со своей биологической матерью.
Женщина быстрым шагом передвигалась по улицам Сторибрука, при этом каблуки ее сапог постукивали по асфальту. Реджина хотела поскорее оказаться за стенами своего дома, поскольку погода портилась с каждой минутой, и вот-вот должен был начаться дождь, к тому же именно в стенах своего особняка она сможет хоть сколько-нибудь расслабиться и подумать над своими дальнейшими действиями.
Своих подданных Злая Королева не боялась, несмотря на то, что они, вероятно, по меньшей мере раздосадованы тем фактом, что она переместила их в мир без магии и к тому же лишила всех воспоминаний о жизни в Зачарованном Лесу, тем не менее вступать в спор с каким-нибудь гномом или кем еще мэру Миллс совсем не хотелось. Она не считала, что должна объясняться перед ними и уж тем более извиняться, они ведь знают ее исключительно как Злую Королеву, им невдомек причины, по которым она получила такой титул. Если бы жители Сторибрука представляли, чем Ее Величеству пришлось пожертвовать ради наложения проклятия. И все для чего? Чтобы спустя почти три десятка лет, проведенных в счастливом забвении, некая Эмма Свон разрушила все, и почему же ей не сиделось в Нью-Йорке? Или откуда она там приехала. Белоснежка воссоединилась со своим возлюбленным и дочерью, они были настоящей семьей, к которой тянулся Генри, а Реджина осталась в одиночестве зализывать свои раны и подготавливать новый удар. Хотя в некоторые моменты ей хотелось опустить руки, поскольку союзников у нее не прибавлялось, а вот количество противников наоборот только увеличивалось.
Злость и обида переполняли женщину, она с удовольствием бы перебила один из сервизов, что хранятся у нее в кухонных шкафчиках, или превратила какого-нибудь незадачливого горожанина в насекомое, однако сейчас ей нужно было быть бдительной и собранной, а не впадать в ярость. Реджина проиграла эту битву, но исход следующей пока еще неизвестен, а то, что грядет следующая, было неоспоримо. Может она и сомневалась долю секунды, может и боялась возможного провала, но она никак не могла отступить от своей цели и позволить своей падчерице получить все в то время, как она сама страдала покинутая всеми.
Мысли мэра были прерваны самым грубым образом – сворачивая налево, она столкнулась с темноволосой девушкой, в которой после минутного замешательства узнала официантку из местного кафе и по совместительству Красную Шапочку. Кажется, их пути не пересекались в Зачарованном Лесу, разве что, быть может, когда Режина искала свою падчерицу в одной из деревень, но сейчас это вряд ли имеет значение. Здесь они не Злая Королева и Красная Шапочка, а Реджина Миллс и Руби Лукас.
– Мисс Лукас. – недовольным тоном обратилась Реджина к темноволосой девушке, едва удерживая себя от того, чтобы не закатить глаза и не высказать ей все, что она думает о ее координации. – Будьте осторожнее, вы в конце концов не единственный житель Сторибрука. – мэр окинула Руби прохладным взглядом, ясно давая понять, что считает, что их столкновение произошло исключительно по ее вине, а Реджина в этой ситуации едва ли не жертва. Наверное, стоило задуматься о том, что в городке и без того достаточно жителей, которые будут рады увидеть ее за решеткой или, что вероятнее, преданной земле, но Миллс подобные мелочи не слишком заботили, и она, как и тридцать лет тому назад, умела мастерски наживать врагов, хотя можно было бы стать дальновидней. Но некоторые вещи, по всей видимости, не меняются вне зависимости является ли Реджина Зачарованного Леса или штата Мэн. В любом случае Руби для темноволосой не представляла никакого интереса по той простой причине, что она являлась близкой подругой Белоснежки, а значит, по мнению Реджины, разумеется, списывалась со счетов.
Краем глаза темноволосая заметила приближение Мэри Маргарет, что снова вызвало в женщине закатить глаза. Создавалось впечатление, что герои в одиночку не передвигались и спешили на поддержку друг другу. Безусловно, у нее было, что сказать своей дражайшей падчерице, однако сейчас она совсем не была настроена на разговор с ней, особенно памятуя о том, что та совсем недавно вспомнила о своем сказочном прошлом.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Не только прекрасные принцы приходят на помощь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC