Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Эпизод 2.7 - За снежными сугробами


Эпизод 2.7 - За снежными сугробами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://33.media.tumblr.com/55d201589021ceb27977a4664e1f8e44/tumblr_mflqkeoR2n1rt5fq2o1_250.gif
За снежными сугробами

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: дворец Снежной Королевы ;

УЧАСТНИКИ: Nala,Ailyne,Valerie;

О П И С А Н И Е
Дворец Снежной Королевы. Она следит за тем, чтобы никто лишний не прокрался в ее убежище. Здесь давно уже не было шумных балов, на которых все веселятся до упада, а главы государств или представители государств обсуждают дальнейшие планы. Ее замок—холодная крепость, но некоторым удается прокрасться. Кто-то хочет победить Валери, кто-то узнать слабые стороны, кто-то предупредить или спасти кого-то. Это жутко раздражает королеву. Так же как и обман охраны.

+3

2

Я не помнила, когда было в Зачарованном лесу так волнительно. Все готовились к настоящей войне. Все хотели вернуть свой дом в то состояние, в котором он был до того, как всё произошло. Я тоже была одной из тех, кому хотелось вернуть старые добрые времена. Я только вернула Симбу, только всё у нас стало хорошо в деревне, как очередная новая напасть. Когда-нибудь будет спокойно в нашей жизни?
Я  каждый день тренировалась. Казалось, я превратилась уже в одни мышцы. Но я понимала, что этого мало. Не зря мы тогда попросили помощи у Дроссельмейера. Тут только обычной силой не поможешь. Тут нужна и магия. К нам в деревню стало приходить много разных людей, которые присоединялись к восстанию, которое образовал Симба. И среди тех, кто попросил меня учиться боевым приёмам, оказалась и Айлин. Мы часто тренировались с ней в лесу, неподалеку от деревни Львов. Мне нравилась эта девушка и её старания для общего дела.
Поэтому, когда по деревне прошел слух, что среди охранников появился наш человек, я, не раздумывая вызвалась быть добровольцем. Единственное, я сделала это без обсуждения с Симбой, и не думаю, что он обрадуется. Но он поймет, что я делаю это для того, чтобы победить. Нам нужно было выяснить про Снежную Королеву как можно больше, чтобы найти её уязвимые места. Те места, которые помогут им понять свою дальнейшую стратегию. После долгих споров, вторым, кто пошел со мной, оказалась именно Айлин. Мы с ней уже нашли общий язык, да и связка маг-охотник, самая нужная для такой вылазки. Собрав необходимые вещи, мы двинулись в путь. От деревни Львов до замка был почти день пути, а я не хотела терять ни минуты.
По мере приближения к замку, казалось, снега становилось всё больше. Я поежилась, когда очередной холодный ветер подул нам навстречу. Как я соскучилась по теплому ветру, по тёплому солнцу и зеленой траве. Я соскучилась по утренней расе, которая освежала лучше всех зелий в мире. Я соскучилась по пению птиц, по всему, что несло с собой тепло. Я соскучилась по ощущению безопасности. Гиены, конечно, всё еще доставали нас, но я знала, что могу защитить себя в любом нападении.
Мы вышли на высокий холм, и нам открылся вид на замок. Я помню, видела его, мельком, когда отправилась искать Симбу. Но я боялась, что меня могут поймать гиены Шрама, поэтому не стала тратить время на его вид. Даже в снегу, он был прекрасен. Но я бы не хотела жить в таком большом доме. Обычно в таких замках девушек заставляют носить платья, и вести себя как леди. А какая из меня леди? В платье не подерешься, не выпрыгнешь из окна. И вряд ли леди знают, как правильно нужно освежевать кролика.
- Мы почти пришли, - сказала я Айлин. – Не устала? Если что,  мы можем передохнуть,  – я то привыкла к длинным пешим прогулкам, поэтому это расстояние не казалось для меня огромным. А вот Айлин. Хотя, стоит отметить, что она не жаловалась в течение всего нашего пути. – Нам донесли, что тот охранник, который нас сможет пропустить, заступает на свою службу на закате, - я посмотрела на небо, солнце уже начинало своё путешествие на Запад. – Время у нас еще есть, - я огляделась, надеясь никого не увидеть среди деревьев. Нельзя было терять бдительность, когда мы подошли настолько близко к замку.

+2

3

После того, как Ханс, один из лидеров повстанцев, разрешил ей остаться в лагере в качестве лекаря, Айлин начала жить среди тех, кто желал защитить свой дом от тьмы. Да, это была практически невыполнимая задача, но то, что она видела в сердцах обычных людей - отвагу, чистоту и стремление бороться до последнего вздоха, до последней капли крови уменьшало отрицательную сторону такого положения в сто раз как минимум. Все готовились к грядущим событиям, ибо они решали судьбу этого доброго, волшебного и ставшего для кудесницы родным мира. Она не отставала от своих товарищей, даже в некоторых случаях опережала их на несколько шагов: понимая, что ей предстоят не только магические дуэли, к которым она с большим усердием готовилась, улучшая свою магию, но и битвы на близком расстоянии, Айлин одной из первых присоединилась к урокам военного искусства, руководимые Налой. Эта девушка понравилась звезде с первой же встречи. Она буквально сияла изнутри и заряжала окружающих своим безграничным позитивом. Девочка старалась всегда быть готовой к занятиям, даже дополнительно занималась с львицей. Несмотря на то, что выслеживание добычи и тому подобные вещи, необходимые для нормальной охоты, у неё не получались, Айлин упорно тренировалась и достигла определенных результатов. Когда же был поднят вопрос насчет вылазки в замок Снежной Королевы, звезда одной из первых вызвалась добровольцем. Её долго не хотели отпускать, говорили, что маленькая, неопытная, добрая и наивная девочка не сможет нормально справиться с таким серьезным и требующим профессиональной подготовки делом, но после долгих дебатов с начальством её все-таки взяли, обосновав это тем, что маг и охотник - хорошая команда, в чем девушки уже давно успели убедиться.
Девочка никогда не представляла, что зимой природа может быть такой красивой и очаровательной: абсолютно белый снег, чистый и невинный, покрывал длинные лапы хвойных деревьев, по которым периодически прыгали белки, собиравшие уже замерзшие орехи на черный день. Но мысли о том, что эта зима может остаться здесь навсегда, не радовала Айлин - ей хотелось увидеть природу в летнем ярком одеянии, в таком виде, в каком она и должна быть в это время года. А вокруг одна только зима, холода и огромные сугробы, в которые девочка иногда проваливалась. А замок вдалеке... Замок был именно таким, каким себе и представляла звездочка - огромной ледяной крепостью. Почему же? Потому что все живое вокруг умерло, и сваленные насквозь промерзшие деревья были чем-то вроде частокола в укреплениях повстанцев. В лесу была гробовая тишина, которая настораживала малышку и заставляла её сжаться от холода, но все же расслабляться было нельзя, нужно еще столько сделать...
- Нала, все хорошо, не волнуйся за меня, - признаться честно, девочка врала: она не хотела расстраивать свою подругу. Да, она устала, она замерзла, её руки немного посинели, но говорить об этом не хотелось. Девочка усвоила один магический урок: чем больше думаешь о чем-то, тем больше вероятность, что это что-то произойдет. Так и она не хотела ни говорить, ни думать о холоде - не хотела еще больше замерзнуть. Она вспомнила одну песню, которую услышала в лагере, и немного пропела в ответ Нале: - А помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела...

+2

4

http://3.bp.blogspot.com/-0FREqf0aKs8/UKYMJJEdWLI/AAAAAAAACAc/l88F5SIRsBU/s320/charlize+theron+ante+el+espejo,+en+el+blog+noviembre+dulce,+de+xavier+valderas.jpg

Валери никогда не скрывала свой дар. Да и зачем? Ее сестры были потенциальными претендентками на троны разных территорий, а Валери была всегда немного в тени, в своем мирке, созданном когда-то давно. Раньше лед и холод спасали ее, не использовались в качестве оружия. Нет, это просто оборона. Только со временем, когда сила выросла, девушка начала понимать, на что же она способна, насколько ее силы велики. И с этим понимаем начало приходить чувство всемогущества, вседозволенности и властолюбия. Она не отрицала, что ей не нравится быть королевой. Конечно, Валери убила своего мужа не только ради Кая, хотя он был одой из причин. Так никто не разделял их. Правда сам Кай, видимо, тоже начал замечать появляющиеся у Валери отрицательные черты характера. А значит он отдалялся, а этого нельзя было допустить. Кай мой.
К тому же теперь у Валери есть племянница, которой достались те же силы. Та смогла обратить всю подвластную ей территорию в царство ледяных скульптур и вечного холода. Это понравилась Снежной. Здесь никто не сможет поспорить о том, что они не родственники. Возможно, Эльзя и не хотела сотворить подобное со своим королевством, но когда хранить свои силы, не используя их, потом они вырываются и действуют с силой в 100 раз сильнее, чем если бы она использовала их немного, но научилась бы хорошо контролировать себя. Главное, чтобы никто не сбил Эльзу с пути и не направил против Валери. Кто знает, чья сила победит. К тому же у племянницы был прекрасный союзник—Кромешник. Когда ты заключаешь союз с тем, кто знает все твои страхи, кто умело пользуется своей силой, нельзя доверять ему на 100%. Такое доверие обойдется боком. Но Валери уговаривала себя, что семейные узы важнее. Пойти против Снежной Королевы, значит отказаться от семьи. А способна ли Эльза на это? Валери то точно. Ее заледеневшее сердце уже давно перестало указывать, что правильно, а что нет. Зато так проще жить. Кому нужна совесть? От нее только проблемы.
Теперь королева живет в своем замке, который полностью олицетворяет ее душу. Этот снег, чистый, белоснежный, невинный с виду, впивается в кожу, жжет ее и заставляет падать температуру тела до тех пор, пока человек не превратиться в кусок льда. Этот пустой холод окружает весь замок. Идеальная красота снаружи, но внутри все гнилое. Здесь никогда не будет лета. Так пообещала себе Валери. Лето и весна означают что-то новое, воодушевляющее, пробуждение, таяние сердца. Нет уж, этого не должно произойти. Вот постоянность: в холоде, во льде, в идеальных сугробах, пронизывающих до самых костей метелях. Сила льда самая завораживающая и одна из самых опасных.
Сегодня Снежная Королева решила устроить себе отдых. Сейчас она собиралась ужинать. Люди в замке постоянно копошились, что-то готовили, пока Снежная Королева готовилась к ужину. Валери уже по привычке наряжалась, хотя знала, что никого особенного сегодня не будет. Да и вообще редко, кто сюда заходит как гость, а не тот, кого бросят в клетку под замок. Обычное дело: клетки под замком, в которых находятся люди, неугодные королеве. И ведь находятся те, кто пытается освободить своих знакомых/членов семьи/любимых, а потом оказываются с ними в соседних камерах.

+3


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Эпизод 2.7 - За снежными сугробами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC