Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Отобранные тени [кандидаты на удаление]


Отобранные тени [кандидаты на удаление]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://funkyimg.com/i/Jpmg.gifhttp://funkyimg.com/i/Jpmh.gif
К А Н Д И Д А Т Ы   Н А   У Д А Л Е Н И Е
«Умереть — это ведь тоже большое и интересное приключение»
Тень наблюдает, выжидает и, в конце концов, выбирает подходящий момент, чтобы украсть Вашу тень. После того, как у персонажа пропадает тень, он сам становится безликим гостем форума, а его роль освобождается. Будьте бдительны, не забывайте проявлять активность на нашем форуме, и тогда Тень будет обходить вас стороной. Но если вдруг Вы, не предупредив, покинете нас, Тень придет за Вами.

0

2

16 ИЮЛЯ

Увы, на ночь забыла закрыть окно красавица Merida, так и не закончившая писать свои мемуары. Amanda Grant, Тень шепнула, что завтра ночью наведается к тебе - будь осторожнее, заканчивай работу над своими свитками как можно скорее.

0

3

18 ИЮЛЯ

Amanda Grant была забрана Тенью этой ночью.

0

4

23 ИЮЛЯ

У Gerda отобрали тень.

0

5

27 ИЮЛЯ

Этой ночью у Jack Skellington, Hildergarda Cook, Lucy Shining были отобраны тени. У Valerie была изменена Тень (пароль) для доступа Хранителям Сказки, чтобы персонаж полноценно участвовал в сюжете.

0

6

31 ИЮЛЯ

Anne Bonny, Brett Hughes, Lucy Shining забрала Тень этой ночью. Вскоре она посетит Marshall Erickson, Lydia Deetz, если они не закроют окно.

0

7

3 АВГУСТА

У Marshall Erickson, Lydia Deetz отобрали тени.

0

8

25 АВГУСТА

Увы, утром мы не обнаружили в комнате Rumpelstilzchen, Henry Mills, Red Queen, ставших жертвами Тени.

0

9

17 СЕНТЯБРЯ

Буря, насланная Тенью, забрала Lucy Sining, Goblin King, Anne Bonney и Night Fury , так и не у спевших спрятаться в безопасное место.

0

10

29 СЕНТЯБРЯ

Anna Frost и Elsa Frost были забраны Тенью этой ночью. К сожалению, они не погасили свечу у окна, а их сюжетные свитки совсем долго не обновлялись записями.

0

11

25 ОКТЯБРЯ

Тень унесла Richard Mellark.

0

12

5 НОЯБРЯ

Adriana Livingstone, Emma Swan ночью забрала Тень.

0

13

29 НОЯБРЯ

У Magic Carpet и Layla Simmons были отобраны тени. Поторопиться с написанием свитков должны Prince Kieran и Simba, иначе в ближайшие пару дней Тень наведается и к ним. Так же поплотнее следует закрывать окна Genie, Anna of Arendelle, Wendy Darling и Victor Whale, так как Тень приглядывается к этим героям, давно не заглядывающим в нашу Сказку.

0

14

5 ДЕКАБРЯ

Долго не появлялась таинственная Тень в наших краях, но этой ночью она унесла с собой на остров Victor Whale, Anna of Arendelle, Regina Mills [x], Emma Swan [x], Simba, Anastasia, Wendy Darling.

0

15

29 ДЕКАБРЯ

Тень нанесла нам очередной визит, а улетая, забрала с собой Sean Mclaren и Flynn Rider. Так же Тень шепнула, что скоро она появится снова, и на сей раз опасаться нужно будет Lydia Deetz, Lauri Leevi и Emma Swan, которые уже давно в нашей Сказке не появлялись.

0

16

16 ЯНВАРЯ

У Hiccup, Lydia Deetz, Wendy Darling, Astrid, Emma Swan [x] отобрали тени.

0

17

2 ФЕВРАЛЯ

Тень забрала с собой Rebecca Weidmann, которая так и не успела закончить работу над своими свитками. Так же Тень пристально следит за Morgan Le Fay, Lydia Dietz и Prince Kieran.

0

18

5 ФЕВРАЛЯ

У Morgan Le Fay, Lydia Dietz и Prince Kieran отобрали тени. Плотнее закрывать окно следует Night Fury.

0

19

23 ФЕВРАЛЯ

Ночью забыли закрыть окно
удалены по итогам
переклички

Night Fury
Isabelle Melies
Belle
Emma Swan
Pyramisa
Diablo
Victoria Everglot
Hensel

Есть шанс зажечь свечу
должники по постам

Hans Westergaard
Bluebeard
Beetlejuice

Зачарованы пением сирен
профили на передачу

Tooth Fairy
Dylan Gilmore

0

20

14 МАРТА

Loreley, Henry Mills, Emma Swan ночью забрала Тень.

0

21

31 МАРТА

Этой ночью Тень наведалась к Silvermist, Ella Gardner и Wendy Darling. Поторопиться с написанием свитков стоит Oscar Zoroaster Diggs.

0

22

4 АПРЕЛЯ

У Oscar Zoroaster Diggs была отобрана тень.

0

23

17 АПРЕЛЯ

Merida и Scar ночью лишились тени. Плотнее закрывать окна следует Dormouse и James Lapin.

0

24

28 МАЯ

Dormouse, James Lapin, Alastair Dunn, Bridget и Nikolas оставили окно открытым.

0

25

6 ИЮНЯ

Тень забрала с собой в Неверленд Vidia, Hiccup, Abigayle Lynch, Wendy Darling, Odile Altenberg.

0

26

25 ИЮНЯ

Ariel, Wendy Darling оставили окно открытым.

0

27

13 ИЮЛЯ

В Сказку наведалась Тень и забрала всех жителей, не купивших амулеты, а именно: Ariel, mad hatter, Ainsley и Dina Carrot. Так же освобождены роли Lydia Deetz, Beetlejuice, Grace Jefferson и Elsa of Arendelle. Minade Meijer, не купившей амулет, удалось спрятаться от Тени, но в ближайшие несколько дней та наведается снова и в этот раз ее уже будет не обмануть.

0

28

24 ИЮЛЯ

Emma Swan [x], Bloody Mary, Austin Wayne забрала Тень.

0

29

13 АВГУСТА

Wendy Darling, Nyra оставили окно открытым.

0

30

5 ОКТЯБРЯ

Belle French, Lydia Deetz, JJ, Jefferson, Henry Mills, Ivein, White Rabbit, Maleficent были забраны Тенью этой ночью. К сожалению, они не погасили свечу у окна, а их сюжетные свитки совсем долго не обновлялись записями.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Отобранные тени [кандидаты на удаление]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC