Фан-арт
Дневники
Акции
Канон
Новости
Сюжет
Правила
Профессии
Внешности
Сказки
В Зачарованном Лесу персонажи сказок готовятся к войне. Снежная Королева и Кромешник захватывают все новые и новые территории, погружая их в холод и мрак, а повстанцы всеми силами пытаются помешать злодеям. Эльза, введенная в заблуждение, думает, что ее тетушка - Снежная Королева - освобождает Зачарованный Лес от зла, но Дроссельмейер разубеждает ее и рассказывает правду. Присоединится ли она к повстанцам? Или отправится искать сестру и ее новоиспеченного жениха - Ханса? Дроссельмейер и Зубная Фея с помощью Айлин отправляют в Сторибрук вещь, служащую порталом в их мир, в надежде отправить к себе Спасительницу.
В Сторибруке обнаруживается предмет, содержащий в себе могущественную магию - орех Кракатук, за которым давно охотятся многие персонажи сказок. Кракатук попадает к Урсуле, с помощью него колдунья хочет уничтожить Ротбарта. И не она одна - Одетта рассказывает жителям Сторибрука про волшебное озеро, спрятанное под театром, которое можно использовать, как портал, чтобы отправиться домой. А Реджина пытается вернуть Генри всеми возможными способами...
Вверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]


Лесные слухи [поиск партнера для игры]

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Regina Mills, вполне возможно) В принципе, можно даже знакомство отыграть, если Реджина сейчас в Зачарованном лесу или каким-то образом её могло туда занести))

0

152

Anastasia, а вообще, давайте воевать? http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

153

Anastasia, Реджина в Сторибруке сейчас и пребывает там довольно длительное время) Но мы вполне могли пересечься и до этого, скажем, Реджина отправилась в Страну Чудес из-за матери, а столкнулась с Анастасией))

0

154

Regina Mills, в принципе, можно, еще допустим до того, как они отправились в Страну Чудес вместе со Шляпником. Допустим, Реджина как-то смогла изловить Белого кролика и отправилась во владения Анастасии, где с ней и столкнулась)
Drosselmeyer, это можно) Есть нечто более конкретное или мне можно пугать моими укуренными идеями?)

0

155

Anastasia, да, давайте тогда, правда, встает вопрос, зачем ей Кролик? Чтобы к Коре провел?)

0

156

Anastasia, суть в том, что нам с Зубной Феей нужно отправить артефакт в Сторибрук, но так как сильной магии для перемещения почти нет в Зачарованном Лесу, сделать это проблематично; мы с Феей можем пробраться в замок Малефисенты и оживить каменные статуи на стенах - ведь их хозяйка - знаменитая колдунья, они точно видели, как Малефисента совершала нечто подобное)
Ты можешь просто мимо проходить или находиться там в гостях, сбежав из Страны Чудес, но потом можешь застукать нас, зарядить каким-нибудь уничтожающим заклинанием, и пойдет всееее) что думаешь?

0

157

Regina Mills, да, чтобы в Страну Чудес переправил) Все же, порталы в другие миры отыскать нелегко, о чем нам постоянно напоминали в сериале))
Drosselmeyer, мне нравится) В принципе можно даже замок Малефисент сделать пока что временной резиденцией злодеев (Снежной королевы, Красной королевы Кромешника и иже с ними))), потому как он все равно пустует (Малефисент же еще пока что кучка пепла под Сторибруком, я правильно понимаю?).

0

158

Anastasia, точно, нужно же еще найти способ переместиться)) Тогда останавливаемся на идее с поимкой Белого Кролика, Реджина прямо во владения Красной Королевы переместится, да?)
И с кого тема, а с кого первый пост?)

0

159

Regina Mills, думаю, неподалеку от замка Кролик точно не рискнет появляться лишний раз)) Остальное на ваше усмотрение) Создавайте тему, я напишу вступительный пост)

0

160

Anastasia, Drosselmeyer, ребята, а можно к Вам присоединиться???

0

161

Anastasia, прекрасно) В таком случае сегодня-завтра создам тему))

0

162

Ailyne, за себя могу сказать, что совершенно не против)
Regina Mills, хорошо, жду с нетерпением))

0

163

Anastasia, очень хорошая новость)))
Anastasia, Drosselmeyer,
В общем, вот как могла влезть к вам в игру: как-то думали мы с нашим дорогим Дроссельмейером, что он переместит меня в Сторибрук (нужно же кому-то отдать Спасительнице амулет-телепортатор). А моя вавилонская свеча (телепорт) слегка разряжена, так что проникаем во дворец Малефисенты (пока её нет) в расчете на то, что сможем спокойно пробраться во внутрь и зарядить артефакт. А тут ты нам на голову сваливаешься (в переносном смысле слова) и пытаешься разузнать, кто мы такие, откуда и т.д. - тебе ведь нужны союзники, а тут появляются на вид законно-послушные граждане, которыми можно манипулировать)))
Как вам такой вариант?

0

164

Anastasia написал(а):

мне нравится) В принципе можно даже замок Малефисент сделать пока что временной резиденцией злодеев (Снежной королевы, Красной королевы Кромешника и иже с ними))), потому как он все равно пустует (Малефисент же еще пока что кучка пепла под Сторибруком, я правильно понимаю?).

Снежная и Кромешник в снежном замке, у Малефисенты они просто могли собраться, если нужно) Малефисента здесь не сериальная, больше по диснеевскому мультику)
Ailyne, мне нравится идея http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

165

попробую предложить свою кандидатуру с:

0

166

Anastasia, Regina Mills, вы только не забывайте что в рамках сюжета ролевой - Белый Кролик вовсе не зверушка, а девушка которой лет уже неизвестно сколько,  а выглядит на 17, а Белый Кролик - это прозвище с: и насколько я помню она не оборотень. Так что не факт что Реджина бы стала ловить незнакомую девчонку просто так хд тут вам еще придется придумать откуда Реджина знает что умеет эта девушка.

0

167

Isabelle Melies, ты же в Сторибруке с:

0

168

Drosselmeyer, тогда я с вашей веселой компанией присоединяюсь к этой культурно-развлекательной программе)))))) С кого тема, какая очередность постов???

0

169

Ailyne, ждем Анастасию с Феей, чтобы это выяснить, поддержат ли они идею с:

0

170

Ursula, ох, не очень хорошо разбираюсь я на этой ролевой. Так что, извиняюсь, перепутала хд

0

171

Thief Tick-Tock написал(а):

вы только не забывайте что в рамках сюжета ролевой - Белый Кролик вовсе не зверушка

Тогда у меня такой вопрос: каким образом Кора смогла выбраться из Страны Чудес и прийти к дочери с якобы благими намерениями в годовщину гибели того милого конюха?)

Drosselmeyer написал(а):

Снежная и Кромешник в снежном замке, у Малефисенты они просто могли собраться, если нужно) Малефисента здесь не сериальная, больше по диснеевскому мультику)

Хорошо, учту)
Ailyne, можно попробовать)

0

172

Anastasia, а тут надо спросить Урсулу, я не знаю что там у них за идеи, я не амс хдд

0

173

Anastasia, но вполне возможно, что Кора вполне могла начальствовать над этой девушкой, она ж королевой была.

0

174

Thief Tick-Tock написал(а):

Кора вполне могла начальствовать над этой девушкой, она ж королевой была

в Стране Чудес две королевы - Вероника и Анастасия, как сказано в акции) черви, бубны, пики и трефы им подчиняются)
у Коры вполне могли быть свои лазейки, она еще та коварная женщинааа

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT » ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС » Лесные слухи [поиск партнера для игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC